Formazione gratuita per gli addetti del settore agricolo: aperte da oggi 23 marzo 2017 le selezioni!
PSR 2014/2020
Misure 1.1.1 e Misure 1.2.1.
A seguito del ricevimento della Determina Regione Lazio
G. 01550 del 08 febbraio 2018 informiamo che
sono spostati i termini per la raccolta
delle domande e le condizioni di partecipazioni.
Si rimanda ad informazioni
specifiche nella sezione analitica delle attività corsuali.
È stata pubblicata la lista dei partecipanti ammessi ai seguenti corsi:
- Il Benessere Animale: nuove tecnologie e pratiche sanitarie (VT) - Lista dei Partecipanti
- La Filiera Corta: Innovazione organizzativa e di Qualità (RM) - Lista dei Partecipanti
- Le nuove tecniche agricole (VT) - Lista dei Partecipanti
- Processi di qualità: la gestione ottimale degli allevamenti (VT) - Lista dei Partecipanti
- L'innovazione della filiera agroalimentare: dalla stagionalità alla biodiversità (RM) - Lista dei Partecipanti
- Innovazione, biodiversità, qualità: i tre elementi della filiera corta - Lista dei Partecipanti
- Il biologico e le certificazioni, informazioni utili a migliorare ed innovare - Lista dei Partecipanti
- Informazione ed innovazione per un’agricoltura di qualità - Lista dei Partecipanti
- Zootecnia: dalle innovazioni tecnologiche e gestionali alle pratiche sanitarie. Azione divulgativa per attori del settore FR - Lista dei partecipanti
Hai tra 18 e 40 anni?
Sei un addetto del settore agricolo nel Lazio e vuoi aggiornare le tue competenze?
Partecipa a una delle attività dimostrative che Eulab Consulting sta per presentare a valere sul Bando Pubblico promosso dalla Regione Lazio per l’attuazione del PSR 2014 – 2020 nelle province di:
• Roma;
• Rieti;
• Viterbo;
• Frosinone.
L'obiettivo è quello di accrescere le competenze degli operatori agricoli per migliorare la sostenibilità ambientale, la competitività, l’efficienza delle risorse e le prestazioni ambientali attraverso sessioni formative "sul campo"!
Scegli il tuo corso tra:
Roma e provincia |
|||
Titolo Attività Dimostrativa |
Durata (ore) |
Posti disponibili |
Scarica il Bando di Selezione |
Il biologico e le certificazioni, informazioni utili a migliorare ed innovare |
25 |
20 |
|
Innovazione, biodiversità, qualità: i tre elementi della filiera corta |
50 |
15 |
|
La filiera corta: innovazione organizzativa e di qualità |
16,5 |
60 |
|
L'innovazione della filiera agroalimentare: dalla stagionalità alla biodiversità |
50 |
20 |
Rieti e provincia |
|||
Titolo Attività Dimostrativa |
Durata (ore) |
Posti disponibili |
Scarica il Bando di Selezione |
Coltivare l'innovazione |
30 |
20 |
|
Efficienza, Qualità e Innovazione nella Zootecnia biologica |
50 |
15 |
|
Innovare la tradizione agricola |
25 |
30 |
|
Innovare la tradizione per l'ecosostenibilità |
50 |
17 |
|
La coltivazione biologica per il benessere animale |
25 |
40 |
|
La nuova filiera agroalimentare: dalla tradizione all'innovazione |
25 |
40 |
|
Le nuove frontiere dell'agricoltura: tradizione o innovazione? |
25 |
34 |
|
Le nuove frontiere dell'agricoltura |
50 |
20 |
Viterbo e provincia |
|||
Titolo Attività Dimostrativa |
Durata (ore) |
Posti disponibili |
Scarica il Bando di Selezione |
Il benessere animale: nuove tecnologie e pratiche sanitarie |
50 |
20 |
|
L'azienda agricola di successo: innovazione e qualità |
25 |
40 |
|
Le nuove tecniche agricole |
40 |
20 |
|
Processi di qualità: la gestione ottimale degli allevamenti |
50 |
20 |
|
Tecniche e pratiche per un'azienda agricola di successo |
25 |
30 |
|
Zootecnia e innovazione |
25 |
34 |
Frosinone e provincia |
|||
Titolo Attività Dimostrativa |
Durata (ore) |
Posti disponibili |
Scarica il Bando di Selezione |
Basi teoriche e operative per la gestione di una moderna attività produttiva |
50 |
20 |
|
Informazione ed innovazione per un’agricoltura di qualità |
25 |
40 |
|
Innovazione e tradizione: le nuove frontiere dell'agricoltura |
25 |
40 |
|
Processi di qualità: la gestione ottimale di un'azienda agricola |
50 |
15 |
|
Tecniche e pratiche per innovare la propria azienda agricola |
25 |
30 |
|
Zootecnia: dalle innovazioni tecnologiche e gestionali alle pratiche sanitarie. Azione divulgativa per attori del settore |
30 |
15 |
Per maggiori informazioni contattaci:
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tel: Antonia Protano - 06 97619490
tel: Annalisa Fusco - 06 7012613
Commenti
- Nessun commento trovato
I Vostri Commenti
Inserisci un commento